Obtenir des statistiques

De AideWikiradio
(Redirigé depuis Les statistiques)

Les statistiques

L'audience

Vous pouvez consulter l'audience de vos émissions directement depuis le wikiradio manager

RTENOTITLE

Pour y accéder : cliquer sur Administration > Statistiques > Écoutes

RTENOTITLE

Pour faire un relevé d'audience:

1. Sélectionnez une période.
  2. Sélectionnez votre émission puis votre épisode (par défaut toutes les émissions sont sélectionnées)
  3. Sélectionnez les données complémentaires que vous voulez voir apparaitre:
             Commentaires de l'épisode
              Localisation géographiques des auditeurs
              Durée moyenne d'écoutes

Pensez à appliquer vos filtres pour voir apparaitre le résultat.
  4. Vous pouvez à présent exporter (format .JPG) votre résultat ou l'imprimer directement depuis le wikiradio manager.

La production des animateurs

Pour vous permettre d'apprécier l'activité de production de votre wikiradio.
Vous pouvez consulter les indicateurs d'activité sur l'ensemble de vos canaux diffusés.

Les statistiques d'audience sont accessibles via des comptes Google Analytics fournis par votre community manager.

L'interface présentée ci-après vous permet de sélectionner :

• la période que vous souhaitez observer (1),
  • les canaux que vous souhaitez cibler (2).

Pour une période sélectionnée, vous obtenez des temps ventilés par type d'émission, par canaux et par animateurs.

RTENOTITLE

Voir aussi